Твой день рождения

В твой день рождения,
Я пьян любовью.
Ловлю мгновения
Побыть с тобою.

Кружит, кружит дурман,
Седая голова.
А я от счастья пьян,
Что нас судьба свела.

Припев
В твой день рожденья, буду рядом,
В глазах любимых готов тонуть.
И мне достаточно лишь взгляда,
Позволь сказать тебе люблю....

Я подарить  готов,
Любовь и нежность.
И море тёплых слов,
Добро и верность.

И на руках носить...
Будь просто рядом.
Ты только не грусти,
Прошу не надо.


Рецензии