Любимая тебя я жду

Любимая тебя я жду.
И лучше нет . Не повстречаю.
Но лишь сильней ещё люблю.
И каждый миг не забываю.

Мы в этой жизни все в гостях.
Увы транзитом скорый поезд.
И говори : Хоть ох хоть ах.
Да не нова поверьте новость.

Пройдут и пролетят года.
Любовь ,ошибки и  разлука
Рекою катится вода.
И в дверь уж не дождаться стука..


Рецензии