Августовское очарование

Ниспадали
кисти шали.
В августе -
царил хаос.
И лучи,
иной раз рьяно,
целовали хлад
взасос.
Оставляя
след на листьях,
яркость памяти
храня.
И грустили
глаза,
мысли,
усмехаясь
и любя...
Ожидая
повторенья.
Ностальгируя
слегка.
Томность,
нежность
накатились,
изменив
повадки дня.

Ниспадали
кисти шали.
В августе -
царил хаос.
И лучи,
иной раз рьяно,
целовали хлад
взасос.
Оставляя
след на листьях...
.......

11.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии