Почтальон

Заря. Овация листвы.
Чечетка быстрая трамвая.
Я знаю: рано встали вы,
Корреспонденцию лаская.

Морзянка туфель за углом,
В руках газеты, чувства-строчки.
Кому - любовь, весенний гром,
Кому - печаль и горе ночи.
1980 г.


Рецензии