Печаль

Я вновь ловлю твою печаль
На уголках забытых улиц
Мне прошлого безумно жаль
Скорей оно бы к нам вернулось

И верность сизая моя
Седою вечностью всплакнула
Всё про тебя... всё про тебя...
Надежда снова подмигнула

И в череде тревожных дней
Пускай, прольётся вдохновенье
Печали нет твоей верней
И нет вернее восхищенья


Рецензии