Угол наклона оси планеты к Солнечной эклектике 12

Угол наклона оси планеты к Солнечной эклектике 12 градусов оптимально

Ребята!  а у нас сейчас 15 с половиной градусов

По значение – 12 градусов -  ваулпкэфт -  так и будет
Удача во всём

Формула наклона оси на 12 градусов –
-  пэвнаулпкэфтвудивата  -  так и будет
И будет гармония и стабильное развитие Цивилизации

То есть Тонкими Тарбумфибтами – Модфэтами Управленцами
Принято решение поменять наклон оси планеты
Белые ночи в Питере будут уже чуть темнее –
Полярный день – чуть короче – но и ночь полярная - чуть поубавится –
А говорят изменения климата будут в лучшую сторону!
Может хоть смерчей то в России – то в США  -  не будет!

Вообще нам предлагают оплатить эту
Перемену для нас же – в лучшую сторону –
Но и проблема выносится на обсуждение нашей Цивилизацией –
Если у кого-то сомнения – обращайтесь
К Нэфдифрэвтам Данфабласфэвтам – они разъяснят тонкости
Такой перемены

И ещё – Антарктида – постепенно движется на север с южного полюса
Но она будет всё равно частично за южным полярным кругом –
Если мы не поменяем угол наклона – там будет
Пол года ночь – а нам этого не надо –
А надо чтобы дни и ночи чередовались

Вообще этот вопрос придумала не я – а меня попросили написать формулы
Заинтересованные Органы РФ  -  а теперь мы все должны принять решение
Ребята!  наверное самое главное – климат планетарный улучшится –
А по другому нам климат не изменить -  а сейчас у нас слишком контрастный
Климат – а надо – мягче!

         Такой  вот дилтАдил!


Рецензии