Вам стих

Позвольте мне присать Вам стих,
Сегодня он не слишком длинный!
Послал Вас сам  Господь с небес,
И это мне в мечтах не снилось!
Прекрасной женщине послать
Слова признанья-это честь
И для души большая радость!
Как будто знаю.. Вас уже...
Всегда! Вы потрясающая данность!
Нет, нет, я вовсе не о том,
Хотя предела нет мечтаньям.
Ваш вспоминаю мягкий тон
И добрый взляд очей бездонных!
Предстали Лэди Вы такой,
Что сил нет просто оторваться!
Не все теперь мог бы сказать
И многое в душе осталось!
Но слово нежное Любовь
Как будто Вам предназначалось!
Позвольте Вас благодарить,
Что Вы предмет тех чувств моих,
Возвышенных и утонченных,
О коих лишь мечтать я мог
Вдали от Родины сплоченной!


Рецензии