В душе романтика

В душе романтика, рассветы
Способны пламенем гореть,
Вдыхая вешние сюжеты
Сквозь заосенневшую медь.

И сквозь воздушные просторы,
Неповторимой белизны,
Где алогрудые танцоры
Холодным сном опьянены.

Как и размашистые ели,
В красе брильянтовых манто,
Под непокорностью метели
Сменившей огненность шато.


Рецензии