А как иначе жить?

Слышишь?
Окунись в тишину и думай о словах.
Потеря вкуса или бесвкусная жизнь настала,
Почему всё задано за нас?
Почему так скучно?
Придумать сам себе я мог,
Но сейчас лишь выбор вы даёте ,
Самим то нравится такое?
И каждый,
Кто сидит лишь молча,
Принимает этот мир.
Люди сами роют ямы,
Сами строят и крушат,
Сами ходят выбирают,
Однотипный путь себя.
Чужих и радикальных вовсе видеть не хотят,
А чужие невольно выживают в вашей жизни,
А что поделать?
По-другому ведь нельзя.


Рецензии