Ты жалел чужие чувства

Ты жалел чужие чувства,
Я же рвал всех на куски
Ты живешь ради искусства
Я же сгинул от тоски.
Ты терпел, любви был полон,
Повыше место ты нашел
Я низко пал -
Кормил страданиями гонор
И с рельс сошел.


Рецензии