Одинокий фонарь

Одинокий фонарь.

Одинокий фонарь- это Я!
Жду тебя от закатов к рассветам!
И зову тебя я...
Освещая столь трепетным светом.

И пленю тебя блеском,
Прикасаясь серебряным шёлком!
Будто руки мои колядуют морозным узором.

Посмотри на меня,
Моё вещее, милое чудо!
Я хочу быть с тобой,
Неразлучным с метелью под утро!

Виктор Надсадин
08 02 2020


Рецензии