Саржин Яр

Я сорок лет прожил в стране,
В другой стране, с другим названием.
Она, всё чаще, снится мне,
Наперекор жены, стараниям.

Здесь, не причём, идеология,
Не важно, мне, какие власти.
Я, просто, жил, как жили многие,
Возможно, в этом было счастье.

Теперь, всё выглядит иначе.
Живу среди чужих людей.
Душа ночами тихо плачет:
Я поступил с ней, как злодей.

Здесь рядом нет знакомых улиц,
Остался в прошлом  *«Саржин Яр».
Вот, так, живу, всё больше, хмурюсь.
Для новой жизни, видно, стар …

                *Саржин Яр – любимое место отдыха харьковчан,
                где находиться источник
               


Рецензии