Но, почему, далекая моя...

Но,почему,далекая моя,
Одна уходишь в ночь?
В мир грез и сладких снов...
Не упрекаю я тебя,
Моя нежданная любовь.
Ты все же не одна,
В том мире ярких снов...
Мне оставляя грусть,
Вернейшую мне теперь подружку...


Рецензии