Мелькнет силуэт уходящего лета...

Тоскливый пейзаж и морось дождя
Наплывами грусти пронзает меня
Прохожие спрячут свой лик под зонтом,
И каждый из них сейчас в мире своем,
Недосягаем ни к просьбе, ни к шутке,
Как призрак туманный,укутанный в куртку
Блуждают по улицам мокрым и серым,
В толпе растворятся, как цвет акварели
Как горы в тумане, в дымке просветом,
Мелькнет силуэт уходящего лета...


Рецензии