Отпускаю любовь

Отпускаю Любовь.

Отпускаю Любовь от себя,
Извиняюсь за чувство вины.
За хрустальные замки, года,
Уходящие  в тени ни зги.

Это было, но очень давно,
И забыть это пущий пустяк.
Остаётся лишь только одно-
Тихо тлеющий огненный стяг!

Тех бездонных, тревожных небес,
Милых глаз, что любили навзрыд.
Ту игру расскаленных сердец,
С чувством ревностных, нежных обид.

От чего лишь осталась тоска,
По той светлой и вечной Любви,
Что когда-то возможно была,
Ни у нас в этой жизни! Прости!

Виктор Надсадин
07 02 2020


Рецензии