Кега-Биру

Для бега лир
Я стал нередко
За грех себя не бичевать,
И в "Кега-Бир"
Встал на заметку,
Где посидеть, скользнув из клетки,
Себе я начал позволять!

Пусть "Кега-Бир"
Не сожалеет,
Что в молодом его гнезде
Есть нано-мир
Для конареек,
И попугаев на шесте.

А как нам быть,
Невольным птицам,
Привыкшим к воле взаперти?!
Орлам в неволе -застрелиться,
Богатым-слечь на папертИ,..
А мы дадим тоске умыться,
И клетки снова в конфетти!
С "Духовником" попьём "водицы",
Глядишь,и нас Господь простит.


Рецензии