Мгла землю укутав

Мгла землю укутав, стращала.
Но жизни упорная нить,
Держа на плаву, обещала,
Невзгоды и страх пережить.

Июльское утро босое
Травою густою прошло.
Жемчужной прохладной росою
Стряхнуло лучей помело.

Раскрасило розовым цветом
Восточное небо заря.
И мир заискрился от света,
Надежду и счастье даря.
         


Рецензии