О моей гитарной струне

 Твоя путеводная , любимая звезда.
 Это гитара и гитарная струна.
 Твои слова они живут вольным ветром.
 И звенит струна как растёт зелёная трава.

 Тебе нет покоя от тягот и тревог.
 Но вот твоя подружка со стройным станом.
 В твоих руках обняв тебя за плечи.
 Струна зазвенела и слышен вольный ветер.

 И она твоя гитара, платье бальное одела.
 Нарядилась как та музыкальная королева.
 В твоих нежных, ласковых руках.
 Льётся песней, мелодией звонко полетела.

 Обнимешь свою гитару и выпьешь до дна.
 Весь звук как вкус прекрасного вина.
 Но ты так умеешь любить и огнём горит твоя душа.
 И вы вдвоём в звуке струны, поёте арию любви.

 Голос твой вдруг надтреснет.
 То днём то в ту ревнивую ночь.
 И ты поймёшь что любит тебя , не любимая тебе женщина.
 И всё это скажет твоя гитарная струна.

 Пой струна , ты плачешь ивою у того бережка.
 То белым облаком уносишься в небеса.
 А пальцы все чувства в струнах сыграли.
 О той нелюбимой, но такой близкой и родной женщине.
 Но прошлое закрыто, только душа болит о той.
 Нелюбимой нет любимой женщине.

 Как та гитарная струна.

 ********
 Автор : Аникина Нина Михайловна.
 25-04-2020 год. № 1344


Рецензии