Фигня пчёлы, фигня мёд, фигня дядька пчеловод

Я пчеловод

Я к пчеловодам отношу себя нескромно,
Хотя и улья нет ни одного.
Не обладаю опытом огромным,
Но есть мечта, достаточно того.
               Алексей Буйнаков
********************************

К поэтам отношу себя маститым.
Где слава, уважение, почёт?
Стихов моих не видел? Да иди ты!
А что, моя мечта уже не в счёт?


Рецензии