Три образа

Три фото ты мне прислала с ним...
И на троих словно разные люди...

Странно ...

На первой он мне показался простоватым , интересным мужчиной.

На второй хитроватым бабником...таким себе на уме...

А сейчас мальчик, радующийся жизни и видно любящий свою дочку...

Что у меня родились строки...

***

То ты Ангел, то ты Демон, искуситель, царь и Бог...
Как понять твои желания...и пройти мне сей урок!?

Как принять твои метания, как забыть твоих девчат...
Ты приносишь мне страдания...
Карты правду говорят!

Умираю, воскресаясь, возрождаясь вновь и вновь...
Ты грешишь, а я лишь каюсь...
И тебя прощаю вновь...


Рецензии