Солдаты бога

Атланты держат небо на плечах,
Так держим мы
                      благонравие людей,
Чтоб люди видели беду,
И восхищались силой духа.

Мы богом посланы на землю
                                             не случайно,
И не на муки брошены сюда.
А призваны на службу, как солдаты,
С заданием его: вам души уберечь.

Уныние, малодушье, эгоизм, –
Вас косят, словно пули на расстреле.
И вот идут по улицам живые трупы,
В  глазах пустых лишь равнодушие одно.

Им кажется, что жизнь жестока,
В ней места нет любви и красоте.
Повсюду правят волчьи законы,
Съешь или съеден будешь ты!

И тут как будто бы в противовес,
Мы среди вас живем.
Смотрите люди: кто бы плакал,
И кто бы на свою судьбу грешил?!

Нам говорят, нельзя вам жить!
А  мы живем.
Нам говорят нельзя любить!
Мы любим!!! И к счастью вопреки
                       всему идем.

Над нами может кто-то посмеется,
Крутя свой палец у виска.
И пулей ранит горькая обида,
Но мы солдаты бога и держимся пока....


Рецензии