Наташе

Добрая, славная, чуткая,
Нежность во взгляде даря,
С милой улыбкой и радостью
Снова встречаешь меня.

Лёгкая томность с усталостью
В серых, красивых глазах,
Женственность и загадочность
 В мягких, округлых чертах.

Сколько с тобой вместе пройдено
Жизненных трудных путей.
Вместе учились мы мудрости,
Вместе растили детей.

Счастьем, бедой или радостью –
Всем мы делились с тобой,
Тайной своей и секретами,
Самой заветной мечтой.

Добрая, славная, чуткая
Я так хочу, чтоб тебе
Звёзды послали везения
В жизни твоей и судьбе.

Да защитят тебя ангелы
От темноты и потерь,
Птица удачи пугливая
Не пролетит твою дверь.


Рецензии