Я пою твои глаза...

* * *
Я пою твои глаза.
Я твои играю руки.
Весь ты переходишь в звуки
За каких-то полчаса.

Я рисую голос твой.
Я черчу твои движенья.
В краски ты без возраженья
Переходишь час-другой.

Я рифмую твой размах
Крыльев-плеч, дарю фонемы…
Переходишь ты в поэмы
И в глагольных временах.

Если творчество моё
Вдруг тебя не обнаружит –
Весь мирок мой занедужит,
Закружится вороньё.

Я рисую и пишу,
Я пою тебя, играю,
Но совсем тебя не знаю.
Что потом я расскажу?…

        31.03.03


Рецензии