Ты ответь, Kandin, кто твой господин?

"Муж штангой потрясал,
Жена же - "закусила удила".
Нет, не такой любви за сал
Она к себе ждала!.."

Конь один, а их так много!
Всех не обкатать.
Предстоит им всем дорогой
Для мустанга стать!..

P.S.
  Kandin - "женщина" по-турецки.
  Сал - удар.


Рецензии