Дела семейные

Ты сидишь, уничтожаешь сигареты "Ленинград".
Знаю я, что ты страдаешь,и женитьбе ты не рад.
Ты скучаешь по Ирине, вот такие вот дела.
У Ирины есть машина, она ростиком мала.
У Ирины институт,
У неё вкуснее чай,
А грибы она готовит так,хоть пальцы отгрызай!
Я сижу с тобой на кухне,
мои мысли далеко.
Голова сейчас опухнет - вспоминаю Вовико.
У Вована синий"форд", он пацан совсем крутой.
У красивого Вована романтический настрой.
Посидели, покурили, и пора ложиться спать.
Завтра буду от тебя я на работу убегать.
Ты же, солнце, не скучай,
для тебя заварен чай,
Три огромных бутерброда,
так что, ешь и не серчай!


Рецензии
Замечательная семейная картина-зарисовка!
Местами улыбалась, но в целом - печально, конечно.
Хорошо, что всё завершилось обоюдным пониманием....ухода.

С теплом,

Татьяна Малышева 5   27.05.2021 13:57     Заявить о нарушении
Как вы понимаете,засранца Вовико вспоминала лишь назло.
😂Ну что ж,как уж получилось.
Спасибо за отзыв,Танюша!🌹🌹🌹

Светлана Медведева7   27.05.2021 14:17   Заявить о нарушении