Молитва

Спасибо, Господи, тебе,
Что в жизни помогаешь,
Что день грядущий даришь мне,
От бед оберегаешь.

Молю о детях о своих,
Даруй им мир душевный,
Пусть не иссякнет их родник,
Сердечности, надежды.

Благодарю тебя, Господь,
Что нас не оставляешь.
Горит любви твоей огонь,
Нам все грехи прощаешь...


Рецензии