Богиня красоты

Не в красоту, а в душу влюблена,
Твоим безумием, так удивлена.
Твой каждый слог, по ноточкам лежит,
Душа твоя с любовью говорит.

Красива речь, как лилия стройна,
Твоя любовь, она скромна, верна.
Как звезды в небе, как лунна и ночь,
Ты мне родней, как и моя же дочь.

Зеркальный взгляд и томные глаза,
Божественней и волосы - лаза.
В тебе так много доброты и слез,
От счастья или горе всё принёс?

Такая неземная чистота,
Твоя наивность, даже простота.
Мне ближе всё, что чувствуешь и ты,
Моя любовь, Богиня красоты!


Рецензии
Необычные сравнения, придумки...
Нежно и трепетно о своей Богине красоты...
Любви!
〽️

Марина Левахина   11.08.2020 17:44     Заявить о нарушении
Марина! Спасибо большое! 😘🌹

Назиль Махмуд 76   13.08.2020 15:14   Заявить о нарушении