Я слышал крик твоей души

    А ты пришла совсем нежданно,
    Вошла и села у окно.
    И тихим голосом сказала, 
    Прошу, ты выслушай меня.

    Я так ждала я так страдала,
    И шла обиду за тая.
    Я так озябла и устала,
    Ты отогрей чуть чуть меня.

    Ведь ты любил меня когда то,
    Мы шли по жизни не таясь.
    И от рассвета до заката,
    Купались в солнечных лучах.

    Оставь тревоги и упреки,
    И хоть бы в шутку обними.
    И пусть сомнения не тревожат,
    Ты отпусти или прости.

    Зачем слова и эти речи,
    Ты память мне не вороши.
    В твоих глазах я все увидел,
    Я слышал крик твоей души.
   


Рецензии