***

Я рисую образы мелом,
Не на чёрном и не белым.
Их не увидит каждый,
И не прочувствует дважды.
Бывают острыми как нож,
И вызывают душевную дрожь.
Могут задеть как случайный прохожий,
Единственный такой не на кого не похожий,
Я не ваяю воздушные замки,
Я лишь выхожу за привычные рамки.


Рецензии