Я знаю, ты помнишь меня

Я знаю, ты помнишь меня,
Как помнят счастливые сны,
Как пляшущий свет от огня,
Как ощущение весны.
Кожей, губами, слухом,
Голос мой сохранившим,
И таким ласковым звуком
Прибоя, нас напоившим
Болью, желаньем, страстью
Нежностью, сожалением
О невозможности счастья,
О быстротечности времени.
И ничего мне не надо,
Как только при свете дня
Случайно встретившись взглядом,
Понять, что ты помнишь меня.


Рецензии