О нас

поддержи
Что за мода завелась?
Лезут всякие во власть,
Кулаками раздвигая.
Там, где деньги жизнь другая.
Что к чему почти не зная,
Прет во власть беда земная.
А зачем,
не разберусь.
Разберётся Беларусь.
Кто там хочет стать царём?
И кого мы изберём?
Есть же батька человечный,
Справедливый и сердечный,
Всё умеет просчитать,
Любит Родину, как мать.
И хозяин он толковый,
Чертит путь к достатку новый,
К жизни мирной и прекрасной.
Лукашенко, батька властный,
Как всегда, зовёт вперёд.
Поддержи его, народ!
            Зоя Крижановская


Рецензии