А было бы славно...

А было бы славно с тобою,
С тобою пройтись над Невой.
Смотреть, как разводят мосты,
Но как далеко ты...
А было бы славно смеяться,
Под теплым дождем целоваться,
Раскрыв над собою зонты,
Но как далеко ты...

            
 И ничего не изменить,
 Но где бы ты ни был, ты должен знать,
 Я продолжаю тебя любить
 И продолжаю ждать.
 И ничего не изменить,
 Но каждое утро и день любой
 Я продолжаю с тобой говорить,
 Знай это, милый мой!

А было бы славно с тобою
В небо  смотреть голубое,
Валяясь в душистой траве.
И вдруг растворяясь в синеве,
Было бы славно с тобою
Взлететь высоко над землею,
И крепко сцепившись руками
Плыть  над облаками.

 О, если б там найти тот чертог,
 Где Ангел Любви играет на лире.
 Ему рассказать, как ты одинок,
 И я одинока в этом мире.
 Ангел вздохнет, покачав головой,
 В книге Судеб шелестя листами -
 "Что же мне делать с вашей бедой,
  Будьте уж вместе – Бог с вами!"

 И ничего не изменить,
 Но где бы ты ни был, ты должен знать,
 Я продолжаю тебя любить
 И продолжаю ждать.
 И ничего не изменить,
 Но каждое утро и день любой
 Я продолжаю с тобой говорить,
 Знай это, милый мой!
   


Рецензии