Всё очень поздно?

Всё очень поздно?
Поезд наш ушёл
по строчкам звёздных
многоточий…
Сгорел свечой?
 
Осталась рана...
в эти ветренные дни
там мне одна... одна отрада...
Холодное вино любви!
 
Я улетел туда…
Откуда нет возврата?
Там мне горит твоя звезда,
где мне - открыты вра'та!
 
И дышит - днесь судьба,
где бьются до крови’
смешные здесь солдаты
за откровения... любви?
 
Там Мы…
Совсем… Совсем Иные!
И мы там не слепы!
И там мы - не немые…
 
Мы не глухи' хмельные
и слышим… слышим мы
цветы там полевые...
Что шепчут нам они?
 
Ромашки,
Лютики
и Васильки...
Там нам цветут сады
родные…
Сады Любви -
где видим сны…

                Цветные!


Рецензии