Афоризмы в стихах. 37

Звучит молитва на устах,в душе надежда тлеет,за каждый пройденный наш шаг в нас опыт жизни зреет!

Создавший плоть её наполни,наставь,в дороге поддержи,терпением жизнь свою исполни,чтоб не жалеть в конце пути!

Всё мельче и меньше надежд у Творца,любовь воскресить,да терпенье,весь мир собралсЯ у Пандоры ларца,сейчас там царит оживление!

Победа мелкой не бывает,принизить могут лишь враги,чужих побед мир не прощает,ведь каждый хвалит,лишь свои!

Любовь Вас к жизни побуждает,она синоним есть семьи,плоды по жизни посылает и на надгробия цветы!


Рецензии