Сонет Дамы в светлом

Я вновь увидела тебя.
Твои глаза, твоё дыханье
Внутри на сердце у меня
Создали град благоуханья.

Прошёл ты мимо, второпях.
Меня в толпе ты не заметил.
Рабы в оковах и цепях
Свободнее меня. Ты - светел.

Давно меня и ты любил,
И я любовь свою дарила
Тебе, но полностью остыл
Огонь, который не забыла.

Тебя забыть я не спешу.
Отрадно мне. Тобой дышу.

11.08.2020


Рецензии