Кейт

Напиши и я приду,
пусть прошли бы даже годы.
Каждый день письма я жду,
вспоминая к двери коды.

Посмотри я здесь,сейчас,
обошел закон природы.
Я пришёл к тебе на час,
мы с тобой одной породы.

Прошепчи и я войду,
мы с тобою станем целым.
Новый мир тебе найду,
пусть он будет и не первым.


Рецензии