***

Эти дни тянулись бесконечно,
Отражалась на листве моя печаль,
Прекрасными были наши встречи,
И твой манящий нежный взгляд.

Окутало небо сиянием звёзд
Незаметно укрылась моя слабость,
И чувства вспыхнули ярким огнём,
По ветру разгоняя усталость.

Невозможно запереть от тебя моё сердце,
Покорно и робко оно жаждет любви,
Лишь дыханье твоё разгоняет сомнения,
В безнадёжной тоске освещает мой мир.


Рецензии