Утешение?

Найдёшь себе ты утешение,
В другом, а может быть, с другой,
И совести не будет угрызения,
И мысли не нарушат твой покой.
Не буду сниться я ночами
И досаждать виденьями тебя,
А то, что было между нами,
Река злословия унесла...
Пройдут года и вспомниться однажды,
История "сомнительной" любви,
И ощутив вновь прошлого соблазны,
Себе признаемся, как были мы глупы...


Рецензии