Обнищал душою я

Не рубите, мужики, не рубите,
Не губите, мужики, не губите,
По краю свечи идешь желто-синей,
Не крошится молодежь, словно иней,
По пути любовь пройдя,
Крест, застолье,
Шепчет опусы змея,
Подневолья.
Но в душе поля и ширь,
Для раздолья.
Плачут в сердце камыши,
Нету боли,
И сердца живут в тиши,
Ратной голи.
В мозг свободы бьет струя,
Что изволишь?
Надавила колея,
На мозоли.
Не поеду в гости я,
В подмосковье,
Обнищал душою я,
На подворье...


Рецензии