Жаль сентября

Пусть на стекле рисует дождь,
Размытый след от капель слез
И лист осенний пробирает дрожь,
Ты знаешь, не вернуть весенних грез.
Печаль осталась в прошлом навсегда.
Я стал не твой, другому ты жена
И только эхо, прошлых светлых дней,
Ответит, - Жаль терять своих друзей.
Твоей любви, моей мечты, немного жаль,
И вот , осенний дождь, рисует нам печаль.
Печаль,  другого сентября, печалит иногда,
В тумане памяти, в слёзах дождя.
На семи ветрах, развевай печаль.
 ...Девушку мираж, королевский балл....

Виктор Накцинский.


Рецензии