Поспеши

Постичь вселенную любви не совершимо,
Разбив сомнения души не отвратимо.
Любовь не сходится в прямой и параллелях,
Всё познаётся в глубине и скрытых мелях.

Поспеши объясниться при встрече,
Разгони все сомнения прочь.
У любви с виду хрупкие плечи,
Если любят тебя, свергни ночь!

Не остывая в глубине души и сердца,
Вселенная полна покоя и инерций.
И тропка , что любовью проторена была,
Какая ложь, простая, святая каббала.

Поспеши объясниться при встрече,
Разгони все сомнения прочь.
У любви с виду хрупкие плечи,
Если любят тебя, свергни ночь!

А в вселенной утонут осколки метаний,
Прорастёт вновь любовь, к нам из звезд, из мечтаний.
Совершая в судьбе колебаний вселенной,
Открываем любовь не надменной - бесценной!

Поспеши объясниться при встрече,
Разгони все сомнения прочь.
У любви с виду хрупкие плечи,
Если любят тебя, свергни ночь!


Рецензии