Единство творя в нескончаемой схватке

Сердце у горла.
Сладость момента.
Взгляд непокорный
Расставит акценты.
~
Грубая нежность.
Губы столкнулись.
Шаг в неизбежность.
Объятия замкнулись.
~
Капельки пота.
Тел полыхание.
Дыхания ноты.
Сила желания.
~
Мир в ожидании.
Демоны пляшут.
Пик состояния.
Крыльями машут.
~
Любят, любимы.
Они друг для друга, -
В моменте едины,
Связаны туго.
~
Нескромно о главном
Шёпотом наглым
Признания плавно
КружАт нитью алой.
~
Время исчезло.
Взгляд пеленою.
За руки в бездну.
Накрыло волною.
~
Дарят себя
До конца, без остатка,
Единство творя
В нескончаемой схватке.


Рецензии