Опять похолодало. Плюс двенадцать

Опять похолодало. Плюс двенадцать.
Спешу тебя скорей тепло обнять.
А нам с тобой как будто восемнадцать
И мы умеем заново летать.

Погода нас не ласково встречает.
Но, говорят, она всегда права.
И звук шагов вдали вновь замирает,
А мы молчим, зачем сейчас слова?

Пусть говорят, что всё бежит по кругу
И трудно в жизни избежать потерь.
Как хорошо, что мы нужны друг другу
И это всё, что надо нам теперь.

С тобой вдвоём мы Солнце провожаем,
Что б утро снова вместе встретить в срок.
Что впереди, конечно, мы не знаем,
Но, нам не страшен времени поток.

11.08.2020г






 


Рецензии