А вы ищите чудеса

  А вы ищите чудеса
Во всём, вокруг что окружает,
И обратитесь к небесам,
Где птицы вольные летают,
  И посмотрите за окно,
Где шепчут меж собой листочки,
И вы найдёте то звено,
Что оживляет нам денёчки...
  И будет очень хорошо,
Коль рядом верная собачка,-
Вы отдохнёте с ней душой,
Исчезнут всякие болячки...
  Всегда со мной пушистый кот,-
Он сказку мудрую расскажет
И веру в доброе вернёт,
Дорогу к Радости укажет...
  Горит во тьме весёлый свет,-
Скажите, это ли не чудо?
Не Бог ли шлёт нам свой привет?
Не Он ли в нас надежду будит?
  А друг безмолвный наш камин -
Ведь неспроста он душу греет,-
Ты был и будешь вновь любим,
И Счастье за тобой поспеет!
  И полон мир благих чудес,
К ним надо только присмотреться...
И жизнь на свете точно есть,
Лишь с чудесами нужно спеться!

                11.08.2020г.


Рецензии