Всё остальное

Есть любовь - и всё остальное,
Есть фантомные боли слева:
Так бывает, что сердце ноет
И стучит, как от перегрева,
К непогоде ли, к непокою -
И к любой другой перемене,
Есть любовь - и всё остальное,
Что значения не имеет.

11 августа 2020

Ирина Чеботарёва "Незнакомка"


Рецензии