Я рада, что моя любовь...

Я рада, что моя любовь
Не сделала мне ничего плохого,
Что голубая моя кровь
Осталась цвета голубого.

Что нашим встречам при луне
Не предстояло состояться.
И, что с твоей женою мне
Не приходилось объясняться!

Что при случайных встречах нам
Глаз отводить не приходилось.
Что жизнь свою к твоим ногам
Бросать мне даже и не снилось!

Что горьких слез порой ночной
Я, как в романах, не глотала.
И, что подушке голубой
Я тайн своих не поверяла.

Что мимолетный свой порыв
В зародыше мы задушили,
И, что с далекой той поры
Друг друга так и не забыли.


Рецензии