Возвращение в реальность

Пора, пора
Мне разум говорит.
Погасли звезды,
Свет везде потушен.
Остыл давно
Мной подогретый ужин.
И сердце ноет,
Но уж больше не болит.
Прошло, прошло
Минутное похмелье.
Вступает логика
В законные права,
Ушла пора
Безумного веселья,
Встает на место голова.
Что прожито,
То можно пережить.


Рецензии
Грустное осеннее настроение совсем...

Пережить и пойти дальше.

Доброго вечера

Сергей Низамов   24.09.2020 15:24     Заявить о нарушении