Нелепая история

Я может раньше был чрезмерно резок,
Я может раньше был излишне груб.
Мы не смогли пройти с тобой отрезок,
Огня, воды и ржавых медных труб.

Настойчиво мы помнили обиды,
Запоминая, каждый свой упрёк.
А нам бы высказать друг другу "что не в жилу",
Извлечь не пререкаясь из этого урок.

И глупо было, порознь скитаться.
Искать отрады у эфимерных душ.
И вот финал, и всё что нам осталось,
Лишь прошептать: - "Прошу оркестр! Туш!"

И наломали мы делов, как дров вязанку.
И по пустым дорогам истоптали сапоги.
И на граните образ, в почерневшей рамке,
Пусть не путёвой, но всё таки любви.


Рецензии
Да, так бывает в жизни, пути не сходятся. А в сердце по-прежнему горит огонек, понравилось.

Любовь Рыжкова 2   17.05.2021 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромадное за отзыв.

Дмитрий Юшин   18.05.2021 05:36   Заявить о нарушении