Как скучен дом, покинутый тобой!

Как скучен дом, покинутый тобой!
На месте все - себе не нахожу лишь места,
И кофе убежал, во всем какой-то сбой,
Брожу сомнамбулой, как будто жду ареста.

И даже пес не просится гулять,
Печально морду положив на лапы.
Он тоже, как и я, он будет ждать
И вспоминать нам памятные даты.

Ты не грусти, дружок, тебе ль не знать
Что все проходит, надо только ждать!
Вдвоем нам будет веселей -
Так и уснем, обнявшись, у дверей!


Рецензии