Порочный круг

Знаешь, я хотела вчера позвонить.
Услышать гудки и повесить трубку.
Потом снова набрать
И так тысячу раз по кругу.

Чувствовать, знать,
Что ты не ответишь.
Но трубку бросать и бросать:
Будто я тебе никогда не отвечу.

Знаешь, я хотела тебе написать
Непременно на белой бумаге.
В адресатах себя указать,
Получить чтоб письмо через месяц.

В том письме тебе все рассказать.
Чувствовать, знать, что ты не ответишь.
Вскрыть, порвать, никогда не читать -
Будто я тебе не отвечу.

Знаешь, я хочу подарить тебе сон.
Тот спокойный, когда ничто не тревожит.
Только слышу, как ты звонишь.
Как думаешь, я тебе отвечу...?


Рецензии